Идите в баню! слоган

Ходите в баню, как когда-то в юности в кино-
-Души чистилище и тела!
Не выбелить избу без мела.
Дела не переделаете все вы всё равно.

Ходите в баню нашу вечную Руси!
Традиционно, как на праздники ходите.
Друзей своих помывкой заразите
А если ноги не идут, то отправляйтесь на такси.

Ходите в баню- в бане встретятся друзья-
-Родные и знакомые вам лица.
После парилки мысли, словно птицы,
Взмывают ввысь над морем бытия.

Идите в баню! Как ещё сказать,
Сказать заискивающе или строго?
Ах, затянулся слишком слоган…
Мне некогда, пора вещички в баню собирать.


Рецензии
С лёгким паром!
Понравился Ваш девиз.
Спасибо, Марина.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   26.12.2020 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Вот уже несколько лет "парюсь" в городской бане.

Марина Морозова 10   10.01.2021 17:52   Заявить о нарушении