Перед сном

Ночные звуки- пропасти глубокой отголоски:
В оконных шторах лёгких волн полоски,
Шуршанье дальней трассы (даже после трёх),
Собак соседских нервный перебрёх.

В обнимку с ночью мой фонарь-Луна.
Уж близкой осени прохладой веет из окна.
…И умиленье тихое почувствую не вдруг-
-Привычное, родное всё вокруг.

Подушку опущу, под одеяльцем потянусь
И в сонной пропасти счастливой растворюсь.


Рецензии