По краешку судьбы
Собой играя в лотерею,
И рвала свежие цветы,
Ничуть об этом не жалея.
Я шла по краешку судьбы,
И не задумывалась об этом.
Тобой дареные цветы,
Стояли высохшим букетом.
Наперекор чужим словам
И ничего не усложняя,
Я шла по краешку судьбы,
На помощь бога призывая.
Метет колючая метель,
Бьет по щекам холодный ветер.
Жаль – он не ветер перемен,
Мы сами за себя в ответе.
Свидетельство о публикации №119071708387