Не отцветай, моя душа!
Постой, ещё я не забыла
Кого когда то полюбила,
В последнем вихре грёз кружа…
Не отцветай, моя душа,
Замри, хотя бы в ожидании,
К чему нам слёзы и страданье,
Вдохни все краски не спеша.
Не отцветай, моя душа,
Не отцветай, я умоляю,
Сад твой вишнёвый поливаю-
-Молюсь и каюся греша.
Свидетельство о публикации №119071708376
Виктор Зинченко 07.03.2020 19:16 Заявить о нарушении
Марина Морозова 10 13.03.2020 15:41 Заявить о нарушении