Мы разные

Источник:
http://www.stihi.ru/2019/07/16/6989
Забыл меня?
Ольга Эске

"Люблю, но реже говорю об этом"
                У. Шекспир

Что с женщиной поделаешь,
Уж так они устроены,
Когда в любви признаниях
Слегка ослабнет пыл.
Приходит мысль печальная
Про своего героя,
Что он, совсем бесчувственный,
Совсем её забыл!

А ей, подобно воздуху,
Нужны его признания,
Что в мире она лучшая
Из всех, что видел свет...
И чтоб без повторения,
Ведь разочарование
Приносит каждой женщине
Такой тупой ответ.

Не буду я оправдывать
Мужчин, они ведь разные.
Когда добился цели ты,
Ещё к одной стремись.
Обрёл ты свою женщину
И свадьбу с ней отпраздновал,
А после начинается
Совсем иная жизнь...

Она начнёт подбрасывать
Всё время испытания,
Я все преодолею их
Для той, кого любил.
Я реже говорю тебе
Любовные признания,
Но это ведь не значит что
Тебя я позабыл.


Рецензии
Разные мнения на эту тему, но, как бы ты не доказывал любовь делами, помни, что женщина любит ушами, с улыбкой.

Любовь Бекетова   11.08.2019 11:43     Заявить о нарушении
Женщина любит всем своим существом, и воспринимает ответную любовь тоже, в том числе и ушами, хотя букет цветов моет сказать больше любых слов!:)))

Виктор Дидяев 2   11.08.2019 13:59   Заявить о нарушении