Ну встречай, родная Бухара

Тихо, тихо разбуди меня,
Утро, больше нет пути назад,
Я вернусь к тебе с рассветами
И прочту тебе свои стихи.
Мой любимый город,
Моя Бухара,
Очень нежно обниму тебя,
Лишь с тобой, я не хочу спешить,
Лишь в тебе, я поняла, как жить,
Солнцем снова вдохновишь меня.
Рядом снова вся моя семья,
Я наполнена тут, я жива,
Ну встречай, родная Бухара.


Рецензии