Воронушка
Ворона,ворона моя!
Родимая наша сторонушка,
Живёт,о пощаде моля!
Моли не моли,не замолишь!
А надо,по чести жить!
Дождями,честь не отмоешь,
И приходится,вот тужить.
А ты,а ты, каркаешь!
И всё,дожди манишь.
Этим,по сердцу шаркаешь,
И сердце, ничем не угомонишь
Каркай,каркай ворона!
Карканье,твоя стезя.
От дождя ты оборона,
А значит! Мы друзья!
Друзья! Если сойдутся!
Жизни,честь воздадут!
И тогда,к счастью,подведутся,
И никому! Счастье не отдадут!
Свидетельство о публикации №119071708284