Дождь прошёл, враз посвежело...
Весь асфальт ушёл под лужи.
Можно в лодках плавать смело,
По колено, есть и глубже.
Растерялись люди - море,
Впору всем нам на ходули.
Если ливень сильный, горе,
Лучше б шарики надули.
Вот прикольно - мы летаем,
Фантастический романец.
Лодки, шарики - мечтаем,
Прям летучий, блин, "Голландец".
Но вода исчезла мигом,
Обнажила нам дороги.
По домам пора всем двигать,
Не промочим больше ноги.
Жаль конечно море, сдулось,
Напоило все газоны.
Вот и солнце улыбнулось,
Торопясь согреть вазоны.
Свидетельство о публикации №119071708277