Всё всегда одно и то же

Вот и вечер, черным шелком
За окном простерта темень.
Думать много нету толку,
Не разнится  люда племя.

Всё всегда одно и то же:
Деньги, зависть и уныние,
Век прошедший с нашим схожий,
К смерти нашей жизни линии.

Воровство слащаво манит,
Страхи загоняют в подлость,
Греют денежки в кармане,
И звереют целой кодлой...

Показуха, рисование.
Друг на друга
Пялим взоры.
Важно не душа, а звание,
И за власть
До крови споры.

17.07.19
22:09


Рецензии
Вы правы-век прошедший с нашим схожий. Да ну их, людишек, в их числе и мы, правда, иногда, бываем тоже. Лучше будем стихи сочинять.)

Ольга Волга Абросимова-Буш   19.07.2019 22:30     Заявить о нарушении
Благоларю я вас!

Ольга Лювенад   20.07.2019 00:20   Заявить о нарушении