Где Ариадны нить?
Как без ошибки различить
Где измененья, где измена?
Где ритма сбой, где перемена?
Где изменился сердца стук
На ах, на оторопь, испуг?
Где просто отключили звук
И ты не попадаешь в ногу,
Идя то ль к чёрту, то ли к Богу.
Свидетельство о публикации №119071708269