Служение

Направление устремления
Каждый слагает сам
И часто бездна сомнений
Мешает сплотится нам.

Вместе идти надёжней
Радостней и Теплей
И не нужно плутать сложно
И тратить силы Лучей.

Единство не на бумаге
И не на ложном пути,
А в Светлом Владыки Флаге
В Служении Поможет найти!


Рецензии