Проси прощения у Бога!
А я тебя за всё прощу.
Как тяжела была дорога...
- о том нисколько не грущу.
И сил, и Духа мне хватало...
А сердце боль смогло вместить,
И против зла оно восстало,
чтоб чувства светлые растить.
Не грей лукавого сомненьем,
Ты веруй крепко и молись!
Любовью Божьей и смиреньем,
за шаг над пропастью - держись!
Да наградит Господь прозреньем!
Смотреть, как твёрдо в час любой...
Исповедальным откровеньем
- стою я вся перед тобой!
Свидетельство о публикации №119071708233