Вам шах и мат...

Мне, вы поверьте, нужен психиатр...
Хоть даже внешне ненормальной не слыву...
Хоть в основном против теченья и плыву...
Хоть я - актер... ведь жизнь моя - театр...

Все носят маски... все вокруг меня...
Должна я им подыгрывать несмело...
А кто из нас окажется умелым -
Решит толпа зевак к исходу дня!

Сама себе я верный концертмейстер...
И автор новых слов, и вокалист...
Лишь кажется, что я как чистый лист...
Анонс моей судьбы вам неизвестен!

Лишь кажется, что буря затихает...
И только видится, что горизонт стал чист...
Шторм неминуем... повторюсь - ведь я артист...
Что в свою жизнь, как в шахматы играет..

Не стоит брать чужие лица напрокат...
Не надо мерить не своих размеров платья...
Ведь как бывает... воля есть - а сил не хватит...
И партия не в вашу пользу - шах... и мат!!!


Рецензии