На белом листе

На белом листе напишу я любимой
Как холоден мир без нее,
Как незримо присутствие
Если она далеко.

Она всё поймёт
И улыбкой излечит
Тихонько положит мне руки на плечи
А где-то сбежит на плите молоко…


Рецензии