Туман и дождь

Туман и дождь бушуют грозно,
Со дна поднять всю пыль хотят.
Я думаю: ещё не поздно,
Продумать их пути опять.

Ложь, окутаная бронзой,
Ещё не повод гнать коней.
Скрывать детей не стоит "Знойный",
Цепляя в быт своих корней.

Привить свой нрав, тебе нет смысла,
Колючий взгляд пронзит тебя.
На сквозь поймаю я с поличным,
Железом станет для тебя.

Подумай прежде сделать боль,
И оглянись вокруг себя.
Я смело пойду с тобою в бой,
Тем лучше станет для меня.


Рецензии