Насладиться не успели
Как холодные дни налетели,
В июле беспрестанные дожди полили,
Солнечные лучи чёрные тучи затмили.
Оглянуться не успела,
Как водная станция от людей опустела,
Вода стала дождевой холодной,
Что же стало с природой.
Температура +15 летом стала,
В самый разгар июльского дня жара спала,
На берегу кое-кто под дождём сидит,
В небо дождливое глядит.
Ну-ка, тучи черные с неба улетайте,
Солнце наше нам возвращайте,
Поплавать в водном бассейне мы еще хотим,
Зачем в небо дождливое мы глядим.
17.7.2019 года.
Свидетельство о публикации №119071708116
Екатерина Жуковская 10.08.2019 15:01 Заявить о нарушении