Зачитайте мне мои права...

- Зачитайте мне мои права
И представьтесь чётко - по уставу!
Власть всегда, естественно, права
И всегда находит нам управу.

- Зачитайте мне мои грехи
И скажите - где поставить свечку?
Мы для жизни праведной плохи
И порой случается осечка.

- Зачитайте мне меня до дыр
И отправьте хлам в макулатуру...
Не поправ собою пустоты,
Я рвану за синей птицей, сдуру.

17.07.19г


Рецензии
Хорошие у вас стихи! Мне нравятся!

Мария Чернова 5   15.08.2019 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Мария..!))

С уважением,

Виктор Маркелов   15.08.2019 09:46   Заявить о нарушении