Любить, я крепко не умею...

Любить, я крепко не умею,
Так что дать тебе взамен,
Любовь объять всю душу так не сможет,
Как грусть, тоска и сожаление.
Любить я крепко не умею,
И большего и не проси...
Любовь все сильные порывы,
Любовь-как лирика души,
Её понять не каждый в силе,
но место есть, любви в сердцах людей,
Надеюсь...


Рецензии