Людмила из аптеки

В нашей аптеке,смена лиц,
Здесь появилась,вот Людмила.
Она собой,из тех девиц,
С которыми,тебе общаться мило.

Её улыбка, мелькает из окошка,
И ею, увлекаешься хоть стар.
И думаешь, какая хорошенькая
                Крошка!
И жаль! Что уже выпущен пар.

И вот конечно же, такие лапочки,
Такие девочки! Бусиново бодрят!
И не хочешь уже, сидеть на лавочке,
А хочешь! Бодро встать в отряд!

В отряд людей! В Бусиново живущих,
Которыми,оно может гордиться!
А не только,просто так жующих,
Заставляя,лишь других трудиться.

И вот,эта девочка в аптеке,
Людмила! Того труда ореол!
Она! Стимул,в любой картотеке,
После общения с ней,будто орёл!


Рецензии