Дежавю
Мировая сила
Всё было,
Когда только
Было?
И Штирлиц
В догадках
Творения сила
Всё было
Когда то,
Когда только
Было?
Разведа, разведкой
Здесь корни пустила
А память не редко
Где всё это было?
Здесь ты пробежала,
Я в след прошагал
Отдал всё разведке
Себя весь отдал
Мне мало разведки,
Себя я искал
Я в общем потоке
Поплыл, зашагал
Творений истоки
К началу начал
Душе моей сроки
И близок финал
Влюбился в Марию,
Влюбился в Творца
Семейных идилий
Не видно конца
Я каждую клетку
Цветочка люблю
В ней светлая метка
Погожему дню.
Свидетельство о публикации №119071707957
Владимир Владимирович Каньшин 17.07.2019 23:45 Заявить о нарушении