Алфавит Одессы буква Ш Аллитерация

ШАЯ ШНОБЕЛЬ


Штурвальная. Шкипер Шая Шнобель шел шустрым широким шагом, шелестя шелковыми шортами, швыцая шершавым шмайсером.
Шайка шаромыжников шмонала шушару. Шабаш-шашлыки, шмары, шалавы,
шантропа. Шпана шумела.
Ша, шакалы! Шая шарахнул шершавым шмайсером...
Шухер! Шухер! - шептали шавки.
Шалопай Шая Шнобель шиковал, шавки шизанулись.


Рецензии