Плач о родине детства

Вечер, как перемирие света и тьмы
Мысленными гирями взвешивает умы
Ткачу земного сна передаётся инфо
Молча зажигает ночь лунный плафон
Спи суетливый мир, авось пронесёт
Утро разбудит всех, а день соврёт
Через продажние СМИ и телеэкраны
Но! Кровоточат вновь Христовы раны!
Мой город детства под градом пуль
Выбрали президента? Он просто нуль!
Остановить гражданскую войну обещал?
Да, как же наш мир так обнищал???
Абсурд и ужас - людей уничтожать
От возмущения своды небес дрожат!
Мои стихи пропитаны болью сердец
Господи Милосердия поддержи Донецк!


Рецензии