вы согласитесь господа

Жизнь в России хороша
Только мается душа
Безработный весь народ
Не спеша здесь водку пьёт

Кто захочет покурить
Тем придётся заплатить
Не валютой ни в рублях
Это просто лёгких рак

ох мужики хромает
перестройка на селе
чтобы семьям выжить
батрачим все в Москве

вы согласитесь согласитесь господа
вас мама не рожала ни когда
вы согласитесь согласитесь господа
мы снова вас отправим всех туда


Рецензии