Я не вернусь...

Прощай мой остров из стихов...
Прощай моих надежд обитель...
Мой господин... мой повелитель...
Я ухожу от этих берегов!

Переболит, забудется, сотрется...
Не защемит и не сожмется впредь
Сердце мое... хотя еще ему болеть
До той поры, как в нем он остается!

Залить слезами иль мольбами заглушить,
Моля Всевышнего о праведном забвеньи...
Я не хочу даже и думать о прощеньи..
Ни той любви.. ни этой боли не забыть!


Рецензии