Пройдет любовь...

Пройдет любовь, завянут хризантемы,
Покинет сердце злая маета,
Напишет жизнь две разные поэмы,
Исчезнут краски с прошлого холста.

А счастье бывшее сойдётся с новым мужем
И будет радостно глазунью подавать.
Мне остаётся греть  вчерашний ужин
И с отвращением в помои выливать.

Ты говоришь: не падать,  я ещё хороший,
Найдётся женщина, и мы полюбим вдруг.
А мне зачем с такой весёлой рожей
Подранком заходить на  новый круг?


Рецензии