Пустота

  Нет вдохновения,а только пустота.
  А кто-то вдохновенье отрицает.
  А у меня седая борода,
  Лишь рыжий волос старость разбавляет.

  А кто-то ненавидит сонмы муз,
  Себя считая гением-поэтом.
  Пусть...Он король,червонный туз.
  А я лишь наслаждаюсь летом.


Рецензии