Симпатия

Смотрю в сегодняшний день смеясь
И лишь по краешкам губ-грусть
Мне хорошо в предвечерний час
Проверь-узнаешь,что я не лгу
А я пойду погулять в облака
Ты,если хочешь-иди за мной
И правда,ведь будет скучно одной
Я жду,прилетай-вот моя рука
              Д.Г.   2019


Рецензии