Мои стереотипы 68

   Клятва Гиппократа


    Клятва Гиппократа. Либо это гнуснейшая фикция,либо
подлейший подлог. Очевидно,существует совмем-совсем
другая"клятва" -  и горе - обратившемуся к лекарям"," навреди,нахами,основательно нагадь в душу"... и т.д и т.п.
   Вот по тексту той настоящей "Клятвы Гиппократа"
мерзавцы-докторишки и действуют. Себе на пользу. Всякому на страх и горе. Строго по завету великого и ужасного Гиппо.


Рецензии