Скрипач. зеркальный акростих. 16. 07. 2019
взял в руки скрипку,
взмахнул смычком
и заиграла его
скрипка.
А/х! Виртуоз...
поёт и плачет
инструмент...
Л/ауреат престижных премий.
В искусстве многих превзошёл.
О/н мог сыграть бы с ПАГАНИНИ (*)
Но, вот "досада" -
с рожденьем
"припозднился" ОН.
*********************************
О/бворожительно играет...
Рыдает, плачет инструмент,
И...
Л/юди, слушая - рыдают,
А/равнодушных в зале - НЕТ.
С/крипач игру свою закончил...
Последний "такт" смычок сыграл.
Вот, на минуту
"пауза настала" -
аплодисментами
"взорвался"
ЗАЛ...
__________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
(*) Никколо ПАГАНИНИ - Великий итальянский скрипач и
композитор (1782 - 1840гг). Скрипка в руках ПАГАНИНИ -
орудие психики. (см. Викопедия).
Свидетельство о публикации №119071700764