День рожденья Бабушки

Я иду сегодня в гости,
К бабушке на праздник.
День рожденья у нее,
Ей несу заказик.

Попросила бабушка,
Настроенье солнечное.
А у нас в саду растут
Ромашки белые и желтые.

Нарвала букет цветов,
Бабушку порадую.
А еще бабушке дам
Плитку шоколадную.


Рецензии