Слава Богу
Слава Богу встреча состоялась,
Все былые горести круша.
Засмеялась, снова засмеялась,
Ранее умершая душа.
Раньше, мы друг друга не встречали,
Было в жизни все, добро и зло,
А теперь избавились печали,
Нам двоим хоть в этом повезло.
Коротали ночи в одиночку,
Каждый думал только о своем,
Только в жизни рано ставить точку,
Так вчера подумали вдвоем.
Вместе быть гораздо веселее,
Счастьем наполняются сердца,
На земле значительно теплее,
Мы все дети самого Творца.
Вместе ничего уже не страшно,
Пусть пришли осенние года,
То, что было раньше уж не важно,
Чувствами согреемся всегда.
Больше не пугают нас разлуки,
Встречи неизбежны впереди.
Ощущает пламенные руки,
Сердце так стучит у нас в груди.
Свидетельство о публикации №119071707539