Анастасия

А*х,тебе бы только пошалить-
Н*аиграться вдоволь не успела
А* сердечко всё-таки болит
Сжалось,замерло ,закаменело...
Т*ы прости её,свою судьбу
А*х,её маршрут тебе неведом
С*ядешь на метлу-и вновь в трубу!
И* скорей к зияющим победам!
Я* вот не могу,а то бы следом....
  для Наси Е 17.07.2019


Рецензии