Лагерные короткостишья

 
Подъем

Театральные дома просыпаются………
В нашем лагере
ПОДЪЕМ НАЧИНАЕТСЯ!


Зарядка

На зарядку дружным строем прошагай,
На зарядке, как известно не зевай!
Сон и дрёму ты мгновенно прогони,
Впереди ведь яркий день,
Не проспи!


Линейка
Все проснулись?
Все умылись?
И зарядка позади?
Значит время для линейки,
Ты ее не пропусти!
чтоб узнать,
А все ль в порядке,
Иль какие неполадки,
изминенья в распорядке?
Непременно приходи!


Завтрак
Из кухни очень вкусно пахнет……….
Белеет поваров колпак,
А значит, ждут они на завтрак,
Всех – всех девчонок и ребят!

Кружки

Чем бы после завтрака заняться?
Не хандри!
Ты в различные кружки, друг, загляни!
Можно петь, можно плясать,
есть и чтение,
На любой есть вкус развлечения!

Обед

Опять зовут всех повара
Готов у них обед!
Там блюда разные вас ждут,
Вкуснее в мире нет!



Тихий час

Лагерь замер…. Тихий час
Только сны летают,
Всех девчонок и ребят
Спать сны приглашают….


Полдник
Полдник- Такая вещь,
Вроде подзарядки,
Тихий час прошел уже,
Значит повар сразу,
с вкусненьким в столовой
ждет,
полдничать вас зовет!


Общелагерные мероприятия

Приходите на мероприятия,
Общелагерные занятия,
Интересности ждут впереди,
Можно друга с собой привести,
Или там прямо друга найти!


Ужин
За день набегались ребята,
А значит ужинать пора!
Столы накрыты,
Ждут тарелки,
Весь день старались повара!


Дискотека

Объявляется дискотека!
Будет весело, будут танцы,
Просьба, к мальчикам и девчонкам,
Приглашать других, не стесняться!

Кефир

Кефир раздают на кухне,
Скорее спеши к здоровью,
Чтоб вырасти до луны,
Не знать никогда таблеток,
Болезни нам не нужны!

Отбой

Ночь раскрывает крылья,
Каждый окутав дом,
И в театральном лагере
Дети спят сладким сном…………
        17.07.2019
По    заказу   Ксении   Бухариной  для   детского    лагеря     с театральным  уклоном в Нижнем     Тагиле


Рецензии