Ты пришла с тяжёлым взглядом

Ты пришла с тяжёлым взглядом
Повторяя все черты
Ложишься мягко, тихо рядом
Из не откуда, из пустоты

Шепчешь - ну-ка скажи мне
Чего-же хочешь от судьбы?
Живёшь как будто-бы во сне
Ни перед кем не чувствуя вины!

-Ты не права я...понимаю
Готов я каждому помочь
За каждый шаг я свой ручаюсь
Не нравится? иди ты прочь

Она:
-Только и слышу я, я, я
В ушах моих уже набат,
А кто кричал что прославляю
Мой лучший всех электорат!

-Подлец! ведь ты-же их не знаешь,
А просто славы захотел
И всяким руку пожимаешь
Кто угодить ушам сумел

-Ты не права хочу дарить добро
И лаской каждого накрыть
Моё не лёгкое нутро
Хотело чудо сотворить

-Да что-ты прям таки добра!
Послушай: (от добра добра не ищут),
А ты искал, признайся-же ИГРАЛ
В свою игру, чтоб получить огромную кусищу.

-Ещё я расскажу историю одну
Её я видела сама когда-то
(Читает мне всё глядя на луну
Неприхотливо но замысловато)

-Жил-был ребёнок будто как и все.
Мечтал что будет он богат и знаменитый
Что жизнь пойдёт по белой полосе,
А сам то был угрюмый и забитый

Ну и конечно ничего не получил
Когда он вырос не заметно,
А только всё ругал светил
не зная то-что это тщетно

Тут дрожь овладевает мной,
А в голове всё путаются мысли
Язык становится немой
Слова как облако повисли.

Всё хватит..! скоро рассвет.
Скорей пришёл бы день.
Гардинами я закрываю лунный свет
И исчезает мой собеседник ТЕНЬ.
.


Рецензии