Войны, криминалитдВмире
Убивает тысячи!
Лечим единицы…
Достижениям ума,
Можно погордиться?...
=========
«Слов с песни не выкинешь!»
«Мы сами родимый закрыли,
Орлиные очи твои»
Да, вождя вот так любили,
Что стали ему палачи?
=========
«Братаны» «Пес». «Лесник» и т.д.
Мы за ценой не постоим,
В руках у нас винтовка!»
Ну и где сейчас стоим.
Всё в той же обстановке?
=========
«За что боролись, на то и напоролись?»
Пушкин:
«Мечи скуём мы из цепей
И знамя вновь возьнёс свободы!
И с ними мы грянем на царей,
И радостно вздохнут народы»
и я:
Мечи на цепь перекуют,
Вновь олигархи, монополии.
И в рабство вновь народ вернут,
Все «Криминальные истории»
===========
Изменяя клятве, присяге, стране и народу!
Сами миру показали показали.
Как с историей прощаться!
То царей своих валяли,
То Советским извращаться…
Т равняют коммуниста,
Ныне многие с фашистом!
А победы прикарманим,
И весь мир, себя обманем?
Историческим, могильным червям…
Рушим памятники,
Потом восстанавливаем их?
Кто делает на истории деньги?
Свидетельство о публикации №119071707324