Фанат Барабошкин

Фанат Барабошкин не знает хлопот.
Его ли команда попала в плей офф?
Сидел либо в баре, шумел, выпивал.
Друзья находились продолжить бадлам.

Но, выпив немного, мечтал, как всегда
попасть на плей офф, где большая игра.

И, делая ставки, он в тайне мечтал
сорвать крупный куш - он немного играл.

И он не стеснялся прийти на постой.
От барина род он свой вёл с крепостной.

И этот замес в нём бродил и играл.
Замашки - от барина; стадность - крестьян.

А годы-то шли, и фанат наш лысел.
Вот - пузо большое на пиве наел!
Душой-то он молод и вроде игра
его занимает всё так, как тогда.

Но в барах младые фанаты играют,
и делают вид, что не замечают.
Фанат Барабошкин кричит громко: "гол"!
Фанаты моложе лишь палец виском
покрутят, покрутят - дают всем понять:
фанат Барабошкин, иди-ка ты спать.

Ты нам надоел, все манеры твои,
так делали раньше когда-то деды.
Болели, как ты, как бы лучше сказать:
Тебе, Барабошкин, пора помирать!

Фанат Барабошкин не хочет признать,
что в детские игры пора завязать.



    Рю С.Ю. - 17 июля 2019г.


Рецензии