доля голубей

хлеба крохи белы
на столе оставлю
доля это голубей
пропитанье птахам
крыльев трепет
тварей кротких
дарят миг восторга
доля голубей то жертва
скальда милым малым
доля голубей то лакомство
радость корма черных
вестников пути владыки
клювов крепких пищи


Рецензии