Глаза любимых

Жизнь так прекрасна
И светла,
Когда людей любимых рядом,
Любовью светятся глаза...

В этих глазах -
Целый Мир,
Тот, что тебя окружил.
В этих глазах -
Мир Души,
Той, что согреет в тиши.
В этих глазах - та Любовь,
Что придаёт жизни кровь...
В этих глазах - даже Я,
Та, что рядом всегда...

Светом Любви и Добра,
Светятся пусть навсегда,
У наших любимых глаза!


Рецензии