Из парадоксов восхищения кумиром...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСХИЩЕНИЯ КУМИРОМ…"
Моими кумирами всегда были те, кто смог достичь всего…
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
Кумирами мы восхищаемся всегда,
Талантом их и силой пробивною!..
Не задавая сей вопрос им никогда:
"Всего добились вы какой ценою?.."


Рецензии