Рыдания обыкновенные

        Смотрю я в Глаз - рыдаю и дивлюсь
        На голосящих девственниц - старух.
        Медведь им явно наступил на ух.
       (Должно быть много там Наташ, Оксан и Люсь.)

        Уж Глаз от их сольфеджей окосел,
        Но голосят, родные, голосят,
        От их стараний весь Эфир просел,
        Они напоминают поросят.


Рецензии