Живою музыкой небес...

ЖИВОЮ МУЗЫКОЙ НЕБЕС,
ДЫХАНЬЕМ СВЕЖИМ ОКЕАНА
ДОНОСЯТСЯ СЮЖЕТЫ ПЬЕС,
СЛОВА ЛЮБОВНОГО РОМАНА.

ВО ВСЁМ ПРИСУТСТВИЕ ЛЮБВИ,
И В ПЕНЬИ ПТИЦ, И В ТАНЦЕ ЛИСТЬЕВ,
В УЛЫБКЕ УТРЕННЕЙ ЗАРИ,
В ВУАЛЕ НОЧИ БАРХАТИСТОЙ.

ПОКУДА ДЕНЬ СМЕНЯЕТ НОЧЬ,
ПОКУДА СОЛНЦЕ НЕ УПАЛО,
ПОКУДА ЖИВЫ СЫН И ДОЧЬ,
ПОКУДА СЕРДЦЕ НЕ ПРЕСТАЛО...

17.07.2019


Рецензии