***

Все проходит безвозвратно,
Жизнь летящий самолёт.
Не пойми её превратно,
У нее один полет.

Незачем сидеть на месте,
Мир большой, что видел ты.
Посмотрел в окно раз 200,
Прокрутил свои мечты.

Дом, работа, сон, еда,
Раз за разом, день за днём.
Но так будет не всегда,
Все когда нибудь умрем.

Мир огромен и прекрасен,
Оглянись на время друг.
Чтобы путь был не напрасен,
Разорви рутины круг.


Рецензии