Мир под названием любовь
Коснись губами губ моих,
Зовущих в океан забвения,
В кольце моих ты сильных рук,
Поддайся чувству наслаждения.
Пусть робкой искоркой в ночи,
Вдруг разгорится в сердце
пламя,
Душа в объятиях чувств лети,
Над бездной вечности дурмана.
Тебе неведома та боль,
Что в сердце ночью
укрывала,
Мир под названием "Любовь"
Ты встретить лето опоздала.
Свидетельство о публикации №119071706938
Спасибо.
Радости Вам!
Светлана Климашова Дерягина 19.07.2019 13:49 Заявить о нарушении