БлагоДАРность

Спокойный голос, добрые глаза
И ко всему, что твоего участия жаждет,
Открытая и светлая душа
Неравнодушная к чужим ненастьям

Всегда готов ты  ближнему помочь
И даже тем, кто очень даже дальний
Ты открываешь сердце, помогая превозмочь
Невзгоды, несмотря на расстояния

Ты мудр, открыт и прост  со всеми
И если оступился кто-то, не бранишь
Не по нужде, а по души велению
Поможешь и спокойно разъяснишь

Душой  к душе тихонько прикасаясь
Ты помогаешь чище и добрее стать
По доброму, легонько улыбаясь
Избавиться от горечи ошибок и утрат

Благодарю тебя и шлю тебе привет
Пусть жизнь твоя пребудет в счастье
На много долгих и прекрасных лет
И, да минуют все, тебя, ненастья!


Рецензии