Моя роль за малым

Я не вижу смысла жить
Моя роль - за малым:
Расставаться и страдать,
С грустненьким еба***,.

Я не вижу смысла ждать
Слов твоих в прощенье,
Я смогу тебя послать
На х**, в воскресенье.

Двадцать первое число,
Двадцать две попытки,
Дозвониться до тебя -
Проще слать открытки.

Поздравляю с пустотой!
С моей новой болью!
Посмотри-ка на меня -
Я больна любовью!

Я люблю тебя за все:
За жену, за деньги,
И за то, что даришь мне
Монолог последний.

Обещала сотни раз - не писать, не верить,
Только вот, кому тогда, открывать мне двери?

И о ком теперь рыдать? Чем еще заняться?
Без тебя мне свет не мил,
Я могу поклясться!

Я, клянусь, себя люблю,
Но тебя-то - больше.
Я клянусь - я все прощу,
Будь же, бл*ь, попроще!

Ну куда ты побежал,
Погоди, всмотрись ка,
Сотни наших гигабайт -
Флешка вся в картинках.

Я отправлю это ей,
Обозначу сроки,
Мол - любил меня - пиз***!
Ей будет так горько!

Горько ей, и больно мне
Только ты доволен,
Просто очень сильно ты
И давно уж - болен.


Рецензии