Когда я вижу, если кто - то сильно занят...

Когда я вижу,если кто-то сильно занят -
По "неотложным тороплюсь" и я делам ...
Другое дело,если занятый поманит:
Тогда уж я ему вниманием водам !

Ибо:коль я не при делах - не означает,
Что и другой,как я,не при делах.
А значит:и того не одобряет,
Когда от дела отрывают впопыхах ...

...

Незваный гость - татарина не лучше
(Иль:хуже,как в народе говорят) ...
Не обижайся же,когда "сгущают тучи",
Послав тебя ко всем чертям подряд ...

Но если ты явился званным гостем,
То цену можешь с-ходу набивать !
Пусть даже на столе остались кости -
Рассчитывай на,что ночевать

Тебя оставит пригласивший ... В самом деле:
Не станет выставлять тот на пинках
Гостей,пусть те изрядно надоели !
Коли учесть,что речь - о близких и друзьях ...

...

Когда я вижу,если кто-то сильно занят -
По "неотложным тороплюсь" и я делам:
Пусть занятый о том,что "занят" - знает !
Хотя и вида,как и он,я не подам ...






17.07.2019


Рецензии