Я слишком красива, чтоб так горько плакать

Я слишком красива, чтоб так горько плакать
Мне выпала участь - молчать,
Минорные ноты, душа в отпечатках -
Лишь пульс продолжает стучать.

Стучать повсеместно - на каждую колкость,
Обида засела в груди,
Когда вновь полюбишь, когда сердце дрогнет -
Пожалуйста, разбуди.

Скорей бы услышать, хоть слово о прошлом,
Узнать в чем таится секрет,
Меня ты не любишь, но вспомни, хороший,
Кем в стужу ты был обогрет.

Я слишком красива, чтоб так горько плакать,
Мне сложно тебе рассказать,
Своими слезами пишу я страницы,
Тебе не польстит их читать.

Меня не обидит, ни слово о прошлом,
Меня не осудят друзья -
Я просто любила, я просто страдала,
Я просто сломала себя.

Я слишком красива, чтоб так горько плакать,
Уж слишком прекрасны глаза,
Ищи их с оглядкой, цепляйся в прохожих,
Не сможет никто показать.


Рецензии