Отпусти мою душу на волю

Отпусти мою душу на волю,
Если вместе не можем мы быть.
Хоть люблю тебя очень, не скрою,
Не пойму только, дальше как жить.

Просыпаюсь, твой образ со мною,
Его вижу я  в первых лучах.
С добрым утром шепчу, дорогой мой,
И в душе шевельнётся печаль.

Как же жаль, что опять ты не рядом,
Снова день без тебя проживать.
Мне хотелось бы встретиться взглядом,
О любви неземной рассказать.

Воедино слились наши души,
Понимаем друг друга без слов.
Своё сердце стараюсь я слушать,
Только там все слова про любовь.

День прошёл, приближается вечер,
В одиночестве снова томлюсь.
И опять в ожидании встречи,
Я надеюсь, тебя я дождусь.

Только вот не поспоришь с судьбою,
Если вместе с тобой нам не быть,
Отпусти мою душу на волю,
Постарайся меня  разлюбить.


Рецензии