Слишком легкий способ потерять себя

Слишком легкий способ потерять себя:
Два ночных звоночка, душу теребя
Безысходность в мыслях, слушая гудки,
Себя убеждаю - выйти из тоски.

Недоступен номер - повод горевать,
Себя заставляю, сильно не страдать,
Но покуда вечер, но покуда тих
Телефон мой - горечь, мысли поглотив.

Безысходно время, бессердечна суть:
Ты меня не любишь, не могу уснуть
Ты меня не любишь, есть ли смысл ждать?
Безмятежно время - и пуста кровать.

С легкостью отдаться - темной пустоте,
Вечером сорваться, но вокруг - не те
Лишь четыре строчки вывожу в слова:
Я любила очень. Я едва жива.

Бессердечно время, бессердечна суть
На плече другого - душу не вернуть
Я лежу и громко, плачу от тоски
Рядом он, и рядом - каждый, но не ты.


Рецензии