Близок день
И кто узрел, тот вышел в путь...
Прошу Тебя, в небесной рати
Меня, Спаситель, не забудь!
Я знаю, Ты грядёшь, и верю,
Что близок нашей встречи день!
Тогда забуду все потери,
Когда вступлю под Божью сень!
Заботы отложу надолго –
На всю оставшуюся жизнь!
Уже не буду втихомолку
Молитву грешника вершить.
Уста мои наполнишь мёдом,
Чтоб мне хвалить Твои дела!
Ведь знаю, из какого рода
Меня Вселенная взяла!
Я прах и пепел пред Тобою,
И дуновением одним
Ты мог расправиться со мною,
Но я любовию храним!
Ей нет во все века предела –
Всё относительно, но вновь
Завладевает мной всецело
Твоя бессмертная Любовь!
Она течёт с Голгофской выси,
Её престол – Иерусалим!
А Ты меня Своим замыслил...
И в духе я непобедим!
Свидетельство о публикации №119071706854
Все наши слышит голоса,
И по любви Своей великой
Сближает с нами Небеса.
Замечательное проникновенное стихотворение, вдохновляющее на отзыв!
Творческих Вам успехов! Храни Господь!
Владислав Стариков 01.03.2020 23:31 Заявить о нарушении